Der Yachtclub Ried im Innkreis lädt herzlich zur Veranstaltung

SEENOMADEN von der ADRIA in die ARKTIS

am Donnerstag, 9. Februar 2017 in Ried i. I. ein!

Ticket online kaufen

Beginn 19:30 UhrRaiffeisensaal der RAIBA Ried i. I.

Livevortrag

SEENOMADEN – von der ADRIA in die ARKTIS

Donnerstag, 9. Februar 2017

Beginn: 19:30 Uhr (Einlass ab 19:00 Uhr)

Raiffeisensaal der Raiffeisenbank Region RiedA-4910 Ried i. I, Friedrich-Thurner-Straße 14

Ticketpreis € 15,-

Soweit verfügbar, gibt es Restkarten auch an der Abendkassa!

Sichern Sie sich schon jetzt Ihr Ticket! Tickets sind erhältlich:

sowie online (Ö-Ticket Print@home):

Ticket online kaufen

www.seenomaden.at

Nach zwei Weltumsegelungen sind Doris Renoldner und Wolfgang Slanec wieder unterwegs und segeln mit ihrer 13 Meter Aluyacht von der Adria nach Grönland. Mit viel Witz und noch mehr Herz berichten sie über ihre Strandung auf den Bahamas, über ihre Liebe zu Kuba, vom magischen Moment durch New York zu segeln, vom undurchdringlichen Nebel Nova Scotias, von bewaffneten Landgängen in Labrador und von der vergänglichen Schönheit der Eisberge Grönlands. Die beiden erzählen aber auch von den alltäglichen Schwierigkeiten des Bordlebens, von ihren Rückschlägen und Zweifeln, vom Glück und vom Staunen.

Eine mitreißende Geschichte über messerscharfe Riffe, eine zutrauliche Seekuh, schwimmende Schweine, Langusten, die in keinen Kochtopf passen, über stinkende Unterwäsche, eiskalte Finger und die diffuse Angst vor Eisbären und Eisbergen.

3 Jahre, 25.000 Seemeilen und 50 Grad Unterschied – sowohl in Temperatur als auch in den Breitengraden.

www.yachtclubried.at | Kontakt | Impressum